Да, я блондинка))
/записал, заскринил и продублировал три раза. Будет развешивать на стенах в подземелье/
Малфой, ты ли это? Ты дошел? Это на тебя первое сентября так влияет?)
Вечера всем в этот отвратительный прекрасный осенний вечер.
HP: PARA BELLUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: PARA BELLUM » COMMUNITY ROOM. » Комната отдыха #2. За разгадками теорий заговоров.
Да, я блондинка))
/записал, заскринил и продублировал три раза. Будет развешивать на стенах в подземелье/
Малфой, ты ли это? Ты дошел? Это на тебя первое сентября так влияет?)
Вечера всем в этот отвратительный прекрасный осенний вечер.
Всем спокойной ночи. Вам всем завтра в Хогвартс, а я взрослый дядя и никуда никудашеньки не иду
Alanna Fleming, а мне так повезло, меня будут каждый день подвозить. только в субботу одна. **
Elladora Heig, а когда час пик?
Draco Malfoy, как твои выходные?)
George Weasley, хороших снов, тролль.
Amycus Carrow, целый день спишь?
настоящий живой малфой
*__________________*
Мне иногда до сих пор кажется, что некоторые говорят "Малфой" и представляют белого пушистого писца хорёчка.
И вам вечер добрый)
Любишь блондинок, Поттер? *в свою очередь тоже заскринил и напересохранял*
Малфой, ты ли это? Ты дошел?
Смотря до чего "дошел". До "жизни такой"? Ручки? Ножки?)))
Вам всем завтра в Хогвартс, а я взрослый дядя и никуда никудашеньки не иду
Прогуливаешь?
Всем спокойной ночи
Взрослый, а ложишься спать в самое детское время! Эй, как так?)
Sofia Reykjavik,
Sofia Reykjavik, нет. я в магазин еще даже съездить умудрился хд
а ты как?
Draco Malfoy, Harry Potter, чудесные мои хд
кто тут еще. Джордж или Фред кто из вас спокойной ночи хд Элла - привеет)
Draco Malfoy, как твои выходные?)
Чудесно просто!)) Как обычно, ни мерлина не сделал)) И тем обиднее, что они кончаются, причем глобально, вместе с летом. Похороны ничегонеделания, пичаль(
А вы завтра в Хогварст?)) Не обидно, что лето все?
Amycus Carrow, Хм, уходишь вместе с Уизли?
Прогуливаешь?
не совсем. мой деканат куда-то переехал и закрыт.
Взрослый, а ложишься спать в самое детское время! Эй, как так?)
я не мог сказать вот так на весь флуд "Пойду перед сном подр- варежки повяжу!"
Draco Malfoy, нет, я желаю спокойной ночи Уизли
а я только пришел
Amycus Carrow, а я отношения уже с вик и колином расписала. и графику сделала ** оцени с:
а вообще, наши никак не могут выиграть, и меня это ужасно расстраивает. они так плохо играют последнее время. я почти разлюбила футбол ><
Любишь блондинок, Поттер? *в свою очередь тоже заскринил и напересохранял*
Что ты там уже насохронял, Хорек? Я еще ничего не ответил, а ты уже все сохранил!
Хотя славная блондинка, да с покладистым характером, да в кружевном белье... хм... ладно, к черту характер, если так подумать.
Смотря до чего "дошел". До "жизни такой"? Ручки? Ножки?)))
О, а мне нравится последний вариант! Как ты, Малфой, дошел до ножки, м?))
Amycus Carrow,
вечера тебе, милый-злой-человек! Как тебе там с первой осенью?)
Draco Malfoy, ох. как я понимаю это состояние!)
конечно, хотелось бы ещё пару деньков, но отдыхать вечно нельзя - надоедает. пора в режим вписываться.)
не совсем. мой деканат куда-то переехал и закрыт.
И что, взрослый дядя волшебник не в состоянии справиться с такой фигней, как его поиск?
я не мог сказать вот так на весь флуд "Пойду перед сном подр- варежки повяжу!"
Как раз ты - мог!) И тебя все бы поняли. И даже отпустили бы, пожелав не переусердствовать в удушении носка.)))
Вот, я уже даже готов пустить.
Harry Potter, не заметила твоего прихода. вечера)
Sofia Reykjavik, я раньше смотрел, сейчас уже тухло все так, даже не знаю, стоит ли за наших болеть ==
я увидел, да. третий аватар просто бомба, ну
Harry Potter, я разбит х) одни дожди-дожди-дожди, я хочу завтра в универ и на один день и все, забить)
а как ты, героюшка? **
И что, взрослый дядя волшебник не в состоянии справиться с такой фигней, как его поиск?
Я взрослый волшебник, а не кусок дебила. Зачем мне искать заведение, которое заставит меня работать?
Как раз ты - мог!)
Мог - но не сделал! Это и есть воспитание :3
Amycus Carrow, вот именно. или, может, я была младше, бегала за каждым симпатичным парнем, а футболисты такие хорошенькие были! хд вот и любила х)
вообще-то "оцени" было кликабельно. я не про аватары говорила хд
Sofia Reykjavik, я вообще не помню половины команда. и радуюсь этому хд
чеерт. ну что ты ты от меня хочешь, я вообще тухлятина сейчас хд мне очень понравился и аватар, и картинки в отношения и сами отношения. но картинки вообщее
я все, я больше не могу хд
Sofia Reykjavik,
я совершенно точно готов тебе это простить.))) Вечера.
Amycus Carrow
о, та же фигня, да? Мне сдается, что кто-то сверху слишком буквально понимает "первый день осени". Можно было как-то и без дождей обойтись. Хотя, надо сказать,хоть листья еще не желтеют. В том году, кажется, по жаре в конце августа уже была осень-осень.
Ну так мудиГ сказал, мужиГ сделал, чо! Сходи и забей.) Вон, потеряй свой деканат, как Уизли. Он сумел и ты сумеешь.)
Не плохо, кстати. Вопреки дождю, мне там сегодня даже понравилось. Там тепло. И я как-то еще не проникся идеей, что лето - все. А осень уже хочется. Так что пока я не понял еще окончательно, что мне ее уже дали, мне все более-менее.) А дальше проблемы с мироощущением пойдут, конечно.
нет, я желаю спокойной ночи Уизли
Хотел сказать, что пусть не надеется на спокойную, но потом сообразил, что как раз спокойствие и занудство может убить их скукой, так что и вправду - Джордж, спокойной!
а я только пришел
Вэлком тогда.))
конечно, хотелось бы ещё пару деньков, но отдыхать вечно нельзя - надоедает. пора в режим вписываться.)
Режим? Не, не слышал
Выходит, что хотя бы вам начало осени в радость)) Меня перемены будоражат максимум пару недель, потом я начинаю проситься обратно.
ты там уже насохронял, Хорек? Я еще ничего не ответил, а ты уже все сохранил!
Это называется "компроматы", Поттер.
И тебе вовсе не обязательно что-то делать ХД Есть такая магия, фотошоп называется...
Amycus Carrow, а я ещё верю, что новенькие нигретята подымут команду на ноги)
ладно-ладно, не мучаю своими темами хд
но расскажи мне тогда что-то ахахах
Harry Potter, как мило с твоей стороны)
как проходит прощание с выходными?
Draco Malfoy, а мы на вы? *о*
но ведь только представь - вечное лето. это же ужасно уныло и скучно. а перемены всегда к лучшему. они нас в тонусе держат)
Harry Potter, у меня дожди уже несколько дней. они как бы встречали осень, похоже. кругом лужи, сырость, серость и вот да. и холод еще, точно.
мне нужно, я соскучился по многим из группы. мне не хватало летом многих людей. мне просто не над кем было издеваться и стебаться. поэтому завтрашнего дня я жду)
Я взрослый волшебник, а не кусок дебила. Зачем мне искать заведение, которое заставит меня работать?
мерлинова борода, я не вернусь во флуд, пока Джордж за все не ответит не придумаю достойный ответ Джорджу
Отредактировано Draco Malfoy (2013-09-01 22:40:03)
я выпала из всего О_О
всем снова здравия и побольше здоровых зубов. а то у людей нынче зубы быстро портятся...
Elladora Heig, зубы? милая, ты бредишь? *о*
Вы здесь » HP: PARA BELLUM » COMMUNITY ROOM. » Комната отдыха #2. За разгадками теорий заговоров.