Sofia Reykjavik,
здравия.)) надо у него выспросить. просто редко встречаешь вот так человека оттуда же. забавно^^ а твое житие как?)
Комната отдыха #2. За разгадками теорий заговоров.
Сообщений 181 страница 210 из 440
Поделиться1812013-09-01 15:57:54
Поделиться1822013-09-01 16:04:15
Elladora Heig, а я часто встречаю своих побратимов. столичные люди такие.. везде водятся хд
я средне. кажется пить всё же иногда нужно меньше. *о* целый день и кусок не лезет в горло.
ты как?
Поделиться1832013-09-01 16:23:29
Elladora Heig, в академии шоколада!
Поделиться1842013-09-01 16:49:23
Дня веселого!
есть хоть живые? :З
Поделиться1852013-09-01 16:51:53
Lisa Turpin, здравствуй.
я хоть и напоминаю себе умирающего лебедя, но пока всё же живая х)
Поделиться1862013-09-01 16:56:12
Sofia Reykjavik, я всем рада! и не умирай в этот чудесный день! завтра еще будет
как дела? :З
Поделиться1872013-09-01 17:19:36
Lisa Turpin, не хочу чтоб приходило завтра. ><
вообще, всё достаточно неплохо. но я чувствую безумную слабость, дневной сон мне не нравится, а до ночи ещё так далеко.. надо что ли пойти сделать кофе.
ты как?)
Поделиться1882013-09-01 17:32:32
Sofia Reykjavik, ты хотя бы ночью спишь, а я от бессонницы маюсь.
а я тут плачу как старая бабка над разбитым корытом. у мамочки день рождения, так что я решила испечь торт, но, как оказалось, его, кроме меня, есть никто не намеревается, ибо кто-то следит за фигурой, кто-то беременный (им реально сладкое нельзя? О.О), кто-то просто будет пьянствовать.( в общем, сижу с тортиком и чайком :З
что делаешь?
Поделиться1892013-09-01 17:37:12
ты хотя бы ночью спишь, а я от бессонницы маюсь.
в бессоннице хорошо, то что спать не хочется и 24/7 можно заниматься делами)
а вообще. выпей чекушку водки перед сном и полегчает. хд
а я тут плачу как старая бабка над разбитым корытом. у мамочки день рождения, так что я решила испечь торт, но, как оказалось, его, кроме меня, есть никто не намеревается, ибо кто-то следит за фигурой, кто-то беременный (им реально сладкое нельзя? О.О), кто-то просто будет пьянствовать.( в общем, сижу с тортиком и чайком :З
вообще-то, беременным можно тортики *о*
но ведь это не важно, что его не едят. ты испекла, маме приятно. и это самое главное. только подумай, всем хорошо, а тебе ещё и вся вкусняшка досталась с:
что делаешь?
да я тут пытаюсь досмотреть тру блад. одну серию уже неделю мучаю. такую ерунду начали снимать.
Поделиться1902013-09-01 18:07:30
Sofia Reykjavik
да, но как-то у меня мозг плоховато работает по ночам. нет, всякую фигню он еще какую выдать может, а вот работа - на три буквы катись.
весело, но я как-то не пью, так что стандартные жалобы на бренность своего существования.
они все равно втюхиваю, что сладкое им нельзя. гады же! все же ужасно, когда в семье три беременные женщины...
мне все равно обидно. я же старалась, бегала за продуктами, потом за формочкой, ибо та слишком низкая, да что я только не делала! а они нос воротят...
ооо, тоже начинала, но как-то слишком скучно, так что крестики спасают положение! только я так и не поняла. ту бабу Соки или Суки звать? о.о
А какие сериалы еще смотрела?
Поделиться1912013-09-01 18:13:46
Sofia Reykjavik, в общем, мы круто провели с тобой время хд
и даа, литруха, я сам в шоке сидел хд
Поделиться1922013-09-01 18:18:17
да, но как-то у меня мозг плоховато работает по ночам. нет, всякую фигню он еще какую выдать может, а вот работа - на три буквы катись.
весело, но я как-то не пью, так что стандартные жалобы на бренность своего существования.
ох, как же мало осталось таких людей как ты.
у меня обычно по ночам фантазия хлещет ручьём. я могу как просидеть в фш или посты писать, так и решать до рассвета задачи по физике. хд что угодно, лишь бы не смотреть в потолок. меня это угнетает и заставляет вспомнить грустные воспоминания. а мои школьные годы... вот бы их пережить по-другому хд
да, кстати, могу ещё предложить горячую-горячую ванну с ароматными гелями/пенами и молоко с мёдом. от такого тоже засыпаешь)
они все равно втюхиваю, что сладкое им нельзя. гады же! все же ужасно, когда в семье три беременные женщины...
мне все равно обидно. я же старалась, бегала за продуктами, потом за формочкой, ибо та слишком низкая, да что я только не делала! а они нос воротят...
три? *о* одновременно? договорились что ли? хдд
а мужчины? они обычно не отказываются от сладенького)
ооо, тоже начинала, но как-то слишком скучно, так что крестики спасают положение! только я так и не поняла. ту бабу Соки или Суки звать? о.о
действительно скучно. я обычно такjй сериал за 1-2 недели смотрю. а этот на всё лето растянула >< предпочитаю считать, что Соки)
А какие сериалы еще смотрела?
Как я встретил вашу маму, сезона два Касл, Белый воротничок, Теория большого взрыва, Город хищниц, Анатомия страсти, Шерлок, Дневники (но их я не люблю. подруга заставила! хд), пару серий Доктора Кто, сезон или два Клиники, Терра Нова, Остаться в живых, Офис, Молокососы, Плохие, Оранжевый новый черный, Однажды в сказке, Сообщество и ещё очень-очень много всего. даже и не вспомню всего)
а ты случайно не любитель сериалов? с:
Поделиться1932013-09-01 18:19:59
Amycus Carrow, вы же заказали такое, да? хд из чего оно? цвет/вкус. мне всё интересно. я сама себе такое сделаю хд
Поделиться1942013-09-01 18:26:56
Sofia Reykjavik, я единственный, кто рискнул хд они не отличаются от тех, которые с меньшим размером. просто приносят в огромных бокалах и трубочками хд там было мохито, пина-колада, маргарита, всякие вина, голубая лагуна, секс на пляже, лонг-айленд. я взял последний себе хд
Поделиться1952013-09-01 18:28:04
ох, как же мало осталось таких людей как ты.
у меня обычно по ночам фантазия хлещет ручьём. я могу как просидеть в фш или посты писать, так и решать до рассвета задачи по физике. хд что угодно, лишь бы не смотреть в потолок. меня это угнетает и заставляет вспомнить грустные воспоминания. а мои школьные годы... вот бы их пережить по-другому хд
да, кстати, могу ещё предложить горячую-горячую ванну с ароматными гелями/пенами и молоко с мёдом. от такого тоже засыпаешь)
моя фантазия отказывается работать сразу, как только глаза замечают день недели.
многие бы сделали что-то по другому.
самоубийство я не планирую. да и топиться как-то слишком...
три? *о* одновременно? договорились что ли? хдд
а мужчины? они обычно не отказываются от сладенького)
Да кто же их знает?
Думаешь, что три бабы, которые отказались от сладкого, так просто разрешат съесть им тортик?
Как я встретил вашу маму, сезона два Касл, Белый воротничок, Теория большого взрыва, Город хищниц, Анатомия страсти, Шерлок, Дневники (но их я не люблю. подруга заставила! хд), пару серий Доктора Кто, сезон или два Клиники, Терра Нова, Остаться в живых, Офис, Молокососы, Плохие, Оранжевый новый черный, Однажды в сказке, Сообщество и ещё очень-очень много всего. даже и не вспомню всего)
Шикардос... Клиника?
а ты случайно не любитель сериалов? с:
Огромная поклонница
Поделиться1962013-09-01 18:54:22
моя фантазия отказывается работать сразу, как только глаза замечают день недели.
многие бы сделали что-то по другому.
самоубийство я не планирую. да и топиться как-то слишком...
но когда-то же она должна работать *о*
какой топиться! просто принимаешь ванну, а когда выходишь, то организм такой расслаблен, что после длинных бессонных ночей сразу в сон клонит)
Да кто же их знает?
Думаешь, что три бабы, которые отказались от сладкого, так просто разрешат съесть им тортик?
как у вас всё строго, однако. у нас всегда тортики до донца съедают. раньше мясо ели, а теперь сладкое хд
Шикардос... Клиника?
ну да
Огромная поклонница
тогда я жду твоего списка хд
Поделиться1972013-09-01 18:55:42
Amycus Carrow, аа. ну, тогда, так чтоб попроще, сделаю себе литровую маргариту в пропорции 1 к 1 водки и сока хд
но это уже в следующий раз. надо завтра уже за ум браться! хд
Поделиться1982013-09-01 19:13:29
Sofia Reykjavik, только там текила вообще, не водка хд сделай ее с апельсиновым собок и получится отвертка хд
Поделиться1992013-09-01 19:16:30
Amycus Carrow, я слишком бедный студент для текилы хд
её мы только по праздникам пьём хд
о. я как раз себе купила новую термокружку. и уже кажется нашла ей новое применение
Поделиться2002013-09-01 19:24:39
господи, как же не хочется собирать вещи и уезжать на учебу ._.
Поделиться2012013-09-01 19:26:38
Angelina Johnson, мне всегда так жаль иногородних студентов. я б не смогла находится в дали от дома долгое время >>
Поделиться2022013-09-01 19:28:53
Sofia Reykjavik, я уже тоже понимаю, что это слишком сложно ._.
но с другой стороны - город, к тором учусь намного красивее родного с:
Поделиться2032013-09-01 19:29:56
Angelina Johnson, а ехать далеко? часто домой возвращаешься?
Поделиться2042013-09-01 19:33:15
Sofia Reykjavik, где-то четыре с половиной часа, на первом курсе мама требовала, чтобы я ездила каждый день ._.
но на втором буду через неделю, наверное)
Поделиться2052013-09-01 19:35:41
Angelina Johnson, ого. это же нереально каждый день ездить. во сколько же вставать-то надо! *о*
у нас ездят ежедневно только ребята, которые макс. в 50 км от города. остальные в общаге. при чем домой возвращаются максимум 1-2 раза в месяц.
Поделиться2062013-09-01 19:40:35
ого. это же нереально каждый день ездить. во сколько же вставать-то надо! *о*
ахаха
неет
это я просто лах
задумалась и не то написала
через неделюяпобедительпожизни
остальные в общаге.
я тоже в общаге, только вот каждую неделю раньше ездила, теперь через неделю буду, наверное
Поделиться2072013-09-01 19:43:44
Angelina Johnson, аа. ну, тогда всё нормально хд
а то я уже представила, как это проводить 9 часов каждый день в дороге х)
Поделиться2082013-09-01 19:55:32
а то я уже представила, как это проводить 9 часов каждый день в дороге х)
да, было бы неплохо так хд
Поделиться2092013-09-01 20:18:34
да, было бы неплохо так хд
ох, не скажи, не скажи хд
как вообще настроение? чем занята? с:
Поделиться2102013-09-01 20:23:11
как вообще настроение? чем занята? с:
настроение неоднозначное, вроде и хочу ехать, но вроде и нет
должна собирать сумки, но не делаю это хд
а ты как? чем занята? :з