http://images.meteociel.fr/im/7224/ll8_gdb1.gif
Полумна выдержит даже заключение в Азкабане. Она гораздо крепче, чем кажется. Небось просвещает сейчас товарищей по камере насчёт нарглов и мозгошмыгов.(с)Гарри Поттер о Полумне Лавгуд. (Гарри Поттер и Дары Смерти)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. Luna Grace Lovegood|Полумна Грейс Лавгуд.
ВОЗРАСТ. 16 лет
ДАТА РОЖДЕНИЯ. 29. 10. 1981
РОД ЗАНЯТИЙ. ученица Хогвартса
ФАКУЛЬТЕТ. Когтевран. 6 курс.
ЧИСТОТА КРОВИ. чистокровная
ЛОЯЛЬНОСТЬ. ОД. Полумна придерживается стороны Гарри Поттера и уверена в его правоте.
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА. Вишневое дерево, чешуя саламандры
АРТЕФАКТЫ. -
ЖИВОТНЫЕ. Сова.

ПАТРОНУС. заяц
МЕЧТЫ. Победить ПС, восстановить справедливость, вернуть Хогвартсу его прежнее состояние.
СИМПАТИИ. Полумна общается с Гарри Поттером и его друзьями, но всё таки ему она доверяет больше. Обожает читать "Придиру".
АНТИПАТИИ.  Полумна сама по себе странный человек, а точнее сказать она не такая как все. Она не общается с большим количеством людей, не станет претендовать на их дружбу. Не доверяет людям.
ФОБИИ. По одному виду Полумны можно сказать одно: "По - моему, она в этой жизни видела всё и её уже ни чем не удивишь!" Это правда. Полумну Лавгуд сложно удивить или напугать, но иногда девочка плохо спит по ночам. Она просыпается от того, что ей снятся кошмары про её погибшую маму. Никто из компании, где прибывает Полумна, не знает о этих кошмарах.
СПОСОБНОСТИ. Девочка хорошо разбирается в различных магических существах. Она так же хорошо варит зелья и имеет успехи на уроках трансфигурации.
ОРИЕНТАЦИЯ. гетеро
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
- Не такая как все.
- Поддержит в трудную минуту.
- Соберётся в ответственный момент.
- Не оставит друга в беде.
- Никогда не обидит.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
- Не общительна.
- Скрытна.
- Многие считают её сумашедшей.
- Порой кажется рассеянной.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Странная девочка Полумна Грейс Лавгуд. Многие не видели таких людей за всю свою жизнь. Можно ли сказать, что её сокурсникам повезло с ней? Не думаю, что они такого мнения. Тем не менее в Хогвартсе приведения без головы летают, а тут просто девочка с большими серыми глазами, которая, кажется, из другой вселенной! Пфф, дело плёвое! Ничего необычного!
Я бы так не сказала. На самом деле некоторые ученики Хогвартса, а точнее большая часть огромной школы сторонится её, считая сумашедшей. Никто знать не знает кто такие нарглы или  морщерогие козляки. А она знает.
Скрытная, необщительная, странная, но старательная ученица волшебной школы. За что бы девочка не взялась у неё почти всё сразу же получается. Учителя никогда не жаловались на неё как на плохую, неспособную ученицу.
Всегда удивлённый взгляд, приподнятые бледные брови, спутанные длинные белые волосы. Ещё пририсуйте к этому образу уши как у эльфа и вы действительно его получите! Самое прямое олицетворение маленькой волшебницы - Полумна.
Ещё стоит сказать о том, как она относится к своему отцу. Девочка поддерживает его во всём и очень сильно любит. Не смотря на несчастный случай, который произошёл с матерью, девочка не перестала улыбаться. Грейс была для неё любимым человеком и когда она осталась одна с отцом, то поняла, что он для неё единственный дорогой человек на этой планете, а те, кто считает, что "Придира", глупый журнал, несомненно ошибаются и сами видимо большие глупцы. Полумна не любит, когда в адрес её любимого журнала, редактором которого является её отец, готовят что - то отрицательное.
Итог можно подвести, несомненно, но я думаю, что это будет лишнее, так как про Полумну можно добавлять что - то новое каждый новый день. Необычная личность, которая запомнится вам на долго.

ВЕС.57 кг
РОСТ. 172 см
ПРОТОТИП. Эванна Линч
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

ОТЕЦ. Ксенофилиус Лавгуд. Чистокровный волшебник. На данный момент жив, работает редактором журнала "Придира".
МАТЬ. Грейс Лавгуд. Чистокровная волшебница. Умерла при эксперименте, когда Луне было 9 лет.
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ. -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Англия, Лондон
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. не замужем
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

● Пережила смерть матери.
● Научилась вызывать патронуса.
● Вступила в ОД.
● Познакомилась с Гарри Поттером.
● Летала на фестралах

СРЕДСТВА СВЯЗИ. 671201627
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ. каждый день
ОПЫТ ИГРЫ. 3 года
ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Дикий - это имя?
- совершено верно, подтвердила я кивнув волку головой.
что ты зря переживаешь за меня...
И я тут даже сначала не поняла, что можно ответить. Странно. неужели, действительно кажется, что я переживаю за него? Какая глупость. Не за кого я не переживаю. Поэтому я поспешила ответить чуть помотав головой в знак отрицания.
- я не переживаю за тебя,- мой голос стал твёрже,- просто я не хочу, чтобы так часто лилась кровь на нашем острове, понял?
Я не кричала, не истерила, это было мне не свойственно. Уже не свойственно. Я просто сказала фразу твёрдо, чётко, яснопонятно.
-Беспокоюсь, Ха-ха! что за бред?
Он мне напоминал невидящего всей сути проблемы волчонка.
- Да при святой Антей, иди куда хочешь, что я тебе тут советую.
Я уже сделала пару шагов в сторону и собиралась уходить, как вдруг почувствовала запах Легионера.
- Что б тебя!- ругнулась я сквозь плотно сжатые зубы, -молодец, дождался своего ритуала посвящения!
А вот и белый Легионер. А почему это он белый? А почему бы ему быть не белым? Привыкла что у каждой стаи свой цвет, а точнее у вас, да у ваших братьев Первородных. Может он оттуда? Да нет, такие неженки, как Первородные в Легионеры не уходят.
Какая глу-упость.
А вот и их измятая жеманность. Ну да, он же на своей территории почти, что ему тут не чувствовать себя хозяином?
Потом волк кротко посмотрел на меня и я увидела его стальной цвет глаз, который благодаря чёрной обводке на глазах не сливался со шкурой.
Потом волк продолжил диалог с Калиго. Один раз он подмигнул мне, на что я сначала оторопела, а потом поджала уши и холка заметно стала подниматься.
- не надо вот так со мной играть.Я вообще не любила когда самцы так делают. Мне казалось что они, тем самым, подчёркивают своё превосходство. Ещё один бред, который они вбили себе в голову миллион лет назад. Предки- идиоты? Сыновья их идиоты!
После моя холка медленно опустилась, но я не сводила с белого предупреждающего взгляда. Мы несколько раз встретились взглядом, причём один был довольно долгий, по сравнению с другими. Не знаю, почему он не отводил, но я не собиралась первой это делать. Раз хочешь играть, давай, поиграем.
Я думаю, что стоит отпустить нашу прекрасную даму, если она не хочет попасть в неприятности. Но если хочет, то пусть посидит еще немного. Если что за нее заступлюсь. Скажу, что она моя самка. Дабы мои братья не захотели ее порвать
- ХА! Его самка! Что ещё? может быть, чтобы самцы не перегрызли меня, или как он там сказала, его братья, им все планы Лиги рассказать. простите и отпустите?
Я перевела взгляд на Калиго, потом на беломордого и наконец, при приходе белого я подала голос.
- Я останусь здесь, а если почувствую запах Твоих Братьев, то, не беспокойся, убежать успею.
А зачем я здесь остаюсь? Да не могу потому что я оставить здесь этого бедолагу. Ведь такая же была.  тяжело выдохнула и опустила свою мохнатую попу на землю.
Потом снова, отведя взгляд от лап, подняла его на пришедшего Легионера.
Глупо было оставаться здесь и даже если придут Легионеры, мне действительно будет некуда деваться и придётся согласится с предложением Легионера, притвориться его самкой. пфф...
День был слишком скучным, чтобы не остаться здесь и не набрать на свою попу приключений.