HP: PARA BELLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: PARA BELLUM » GUEST BOOK. » Выручай-комната #1

Выручай-комната #1

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

В этой теме Вы, дорогой гость, можете задать любой интересующий Вас вопрос. Так же именно здесь придерживаются роли и желаемые внешности. Перед тем, как задать свой вопрос, Вы можете пройти в тему часто задаваемых вопросов - FAQ. Возможно, именно там Вы получите ответ уже сразу.

0

2

Джинни Уизли придержите, будьте так добры.)

0

3

carrie, добрый вечер)
за Вами до 26.08 включительно.

0

4

доброго времени суток, волшебные с:
придержите, пожалуйста, дафну гринграсс.

0

5

корес, доброго вечера, чудесная :З
за вами до 26.08. включительно. вдохновения)

0

6

ночи доброй :З придержите, пожалуйста, данную роль)

0

7

Astoria Greengrass, доброй)
за вами до 26 числа. если не будете успевать - предупреждайте. вдохновения, милейшая :З

0

8

Amicus Carrow, благодарю (: я, вот, подумываю над внешностью - как думаете мисс Агрон не сильно старовата для Тори?)

0

9

Astoria Greengrass, которая Диана? если она, то думаю, что она немного старовата, все же 11 лет тут разницы. если не будет никого на примете кроме Агрон - обращайтесь, вместе что-нибудь подберем)

0

10

Amicus Carrow, спасибо за быстрый ответ) тогда еще подумаю над внешностью)))

0

11

Astoria Greengrass, взгляните на Настю Кусакину и на Гинту Лапину. могут приглянуться)

0

12

Amicus Carrow, да, я тут подумала) придержите мне, скорее всего - Cara Delevingne) что-то она вдохновила меня  http://s1.uploads.ru/E956h.gif

0

13

Astoria Greengrass, прекрасно) так же до 26, как и анкета

0

14

Amicus Carrow, благодарю ;З

0

15

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, милый-злой-человек, а ориентацию очень-сильно-каноничным персонажам менять можно или на костер еретиков?

0

16

онослучается, здравствуйте.
а кто именно это?)

0

17

Увы, самое каноничные, так что не слишком надеюсь на успех, но за спрос, как известно, денег не берут.) Собственно, Поттер и Малфой интересуют.

0

18

онослучается, а, эта парочка. да что хотите меняйте. только не ставьте категоричное - гомосексуал. берите среднее, и нашим, и вашим, как говорится) можете не иметь с девушками ничего общего, но мало ли вы и ваши, увы не девушки, придумаете интересный отыгрыш)
но Малфой все же обязан взять жену. он может с ней не быть в отношениях, не любить, но взять жену - обязан.

0

19

Да ладно??? Правда??? Серьезно??? Вау, милый-злой-человек, да Вы чудо какое-то, а не Пожиратель.) Я уже много месяцев и не надеюсь. Про жену и широту взглядов понял, будет сделано, благодарим покорно! Придержите тогда их, пожалуйста, скоро явимся.)

0

20

онослучается, кто бы из вас ни был Поттером - ему придется объясняться перед мисс Уизли самостоятельно)
вдохновения, за вами будут до 26.08. включительно.

0

21

Спасибо большое, милый-злой-человек.) Я тоже немного побаиваюсь тяжелой руки мисс Уизли, но месяцы и месяцы поисков, которые на самом деле, наверное, уже почти год, того все равно стоят.) Тем более, сюжет у Вас для этого дела особенно душевный.)))

0

22

онослучается, значит Поттер - это вы, ага
я обязательно буду смотреть, как она вас попытается уничтожить) если не будете успевать с анкетами - сообщите. вашу пару я очень жажду здесь видеть)

0

23

ага-увы-он-самый. Прости меня, милая Джинни.)
Что-то мне подсказывает, что должны бы даже помочь, если вдруг будет не очень справляться.)))
Воу, вот сейчас спасибо огромное, Вы меня прям совсем вдохновили-порадовали, хотя, казалось бы, куда уж больше.) Все, писать-писать анкету первым же рейсом, как просплюсь.
И не флудить в чужой гостевой. Все. Я больше не делаю этого. Честно-честно. Но еще раз спасибо.)

0

24

Заверните роль, пожалуйста.

0

25

Geoffrey Barrington, доброго дня.
до 27 за вами.

0

26

Утра доброго)
Кэтрин Джефф придержите, будьте добры)

0

27

конь в пальто хд, добрейшего)
за вами до 27.08.

0

28

Доброго времени суток :3
скажите, а на Слизерин принимаются неканоничные полукровные волшебники? И да, в любом случае, заверните мне внешность Каи Скоделарио.)

0

29

winterfell, доброго дня.
да, принимаются, конечно же. за вами роль до 27 включительно. вдохновения :З

0

30

доброго времени суток, уважаемые)
у меня тут вопрос. если я возьму колина криви - это же будет чистое самоубийство, да?
при такой-то обстановке в хогвартсе.

0

Вы здесь » HP: PARA BELLUM » GUEST BOOK. » Выручай-комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно