HP: PARA BELLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: PARA BELLUM » GUEST BOOK. » Выручай-комната #1

Выручай-комната #1

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

В этой теме Вы, дорогой гость, можете задать любой интересующий Вас вопрос. Так же именно здесь придерживаются роли и желаемые внешности. Перед тем, как задать свой вопрос, Вы можете пройти в тему часто задаваемых вопросов - FAQ. Возможно, именно там Вы получите ответ уже сразу.

0

31

wholock, здравствуйте)
на самом деле - не сказал бы. в Хогвартсе много и ваших, и наших. там своя атмосфера нескончаемых противостояний была всегда)
к слову, лично я обожаю семейство Криви, поэтому уж точно буду рад Колину.

0

32

Amycus Carrow
хорошооо, я буду иметь в виду)
тогда держите мне криви, пожалуйста надеюсь, бедного колина не будут пытать денно и нощно хд
и chris colfer в качестве внешности, если можно.
буду садиться за анкету.

0

33

wholock, хорошо, придерживаю все за вами до 27 включительно. вдохновения)
не знаю, как остальные, но я точно буду пытать хд

0

34

Amycus Carrow
я буду ждать с нетерпением хд
все, ухожу в закат писать анкету.
спасибо за помощь, придержание и все дела)

0

35

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, роль Трейси и внешность Лили Коллинс.
Может я неудачно выбрала, конечно, но вы не подскажите данная внешность к кому больше подойдет?)

0

36

ащ-ащ, здравствуйте)
внешность..лишь бы вам самой нравилась она в исполнении вашего персонажа) но даже я всегда приписывал к Трейси только Коллинс, Скоделарио и Кларк, поэтому я думаю, что вполне подойдет)
все придерживаю до 27

0

37

в списке персонажей элеонор брэнстоун на рейве и хаффе одновременно.

0

38

Geoffrey Barrington, да, спасибо. я все это пересмотрю.

0

39

А можно придержать Темного Лорда?

0

40

para bellum
Как раз внешность мне важнее, чем сам персонаж, - глядя на Коллинс, я сразу подумала про Трейси.
Значит регистрируюсь. Мерси)

0

41

Лорд, здравствуйте, Милорд. для вас все, что угодно можно.
до 27 роль придерживаю
ащ-ащ, не за что)

0

42

Отредактировано Geoffrey Barrington (2013-08-24 14:47:47)

0

43

кстати, а что случилось со слизнортом, раз роль профессора зельеварения свободна?

0

44

Geoffrey Barrington, да никому не интересны их спойлеры, конечно же.
спасибо.
про члены - я не о том думал, кажется.

0

45

Geoffrey Barrington написал(а):

кстати, а что случилось со слизнортом, раз роль профессора зельеварения свободна?

его вряд ли бы кто-то взял.
поэтому он просто ушел на покой, скажем так.

0

46

para bellum, ты вынуждаешь меня прочитать

para bellum написал(а):

его вряд ли бы кто-то взял.
поэтому он просто ушел на покой, скажем так.

т.е., чисто теоретически, я могу занять эту должность? или у лорда на меня могут быть другие планы?

0

47

Geoffrey Barrington, грамотей, спасибо

Geoffrey Barrington написал(а):

т.е., чисто теоретически, я могу занять эту должность? или у лорда на меня могут быть другие планы?

теоретически, ты можешь занять эту должность, да. лорд найдет себе другого, на которого у него будут планы.

0

48

para bellum, обращайся http://s3.uploads.ru/t/RKab1.gif
я подумаю. мало что еще в голову мою взбредет

0

49

0

50

Geoffrey Barrington, можно, хорошо)

+1

51

слизывать стиль аквилонема нехорошо, ай-ай-ай :3

0

52

угрюмый гном, в чем же слизывать? в верхних кнопках по шапкой? это не то же самое. или в чем? про любой форум можно сказать нечто похожее, нет абсолютной индивидуальности) взгляните лучше на те ролевые, где употреблены точные "штрихи" с аквилонема)

0

53

Забейте Джорджа.

0

54

Придержите Фреда [petrosyan.jpg]

0

55

Fred Weasley и George Weasley, до 27 они ваши

0

56

Amycus Carrow, данкешён.

0

57

Доброго времени суток, хотелось бы присоединится, но вот разрываюсь между тремя персонажами: Angelina Johnson, Hannah Abbott и Pansy Parkinson. Не подскажите кто будет актуальнее для сюжета, и какие бы вы рекомендовали внешности на персонажей, заранее благодарю.

0

58

доброго времени суток, будьте так добры придержите мисс паркинсон :3

0

59

старк, здравствуйте.
есть зарегистрированная мисс паркинсон, но так как не было сказано о придерживании роли, а вы хотите взять ее, другой девушке даются сутки, а не три дня, на заполнение анкеты. с момента вашего написания. следовательно, если до 3-х ночи анкеты не будет, я придержу роль за вами)
вас это устроит?)
Совушка, мисс Паркинсон уже есть одна зарегистрированная, и теперь есть та, которая "встала в очередь". хотя даже если бы и были все три девушки, нельзя было сказать, кто из них актуальнее. упор не будет идти на что-то одно, планируются действие как и в Хогвартсе, так и за его пределами. тут уже, что вы хотите сами больше - участвовать в школьных противостояниях или быть в том же самом ордене и уже там выполнять дело.
но все же на данный момент у нас больше тех, кто учится и работает в школе.
на Джонсон я бы взял Кэт Грэхэм хд
да, я слишком пересмотрел сериал, но просто больше не вижу других темнокожих, которые так гармонично смотрятся.
на Абботт я бы порекомендовал Фрею Мавор и Сиршу Ронан. возможно, еще и Хейден Панаттьер, но тут кому как, я больше вижу все же первых двух.

0

60

Amycus Carrow, просто признай, что ты не знаешь других темнокожих
Совушка
На мисс Джонсон как вам - Zoe Kravitz, Сиара, Рианна, Кэсси Вентура?

Отредактировано Geoffrey Barrington (2013-08-25 10:32:21)

0

Вы здесь » HP: PARA BELLUM » GUEST BOOK. » Выручай-комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно