ЗАНЯТА.
● Говорят, что одноименные заряды отталкиваются, верно? Но мы с тобой сломали эту чудесную систему одним ранним утром четвертого курса, когда я, будучи совершенно неуклюжим человеком, опрокинула на тебя целую стопку книг в библиотеке. И знаешь, я даже порядком испугалась, ибо ты смерила меня таким взглядом, какого я не получала даже от самых рьяных слизеринцев. Ох, наделали же мы тогда шуму и нам здорово досталось от мадам Пинс, ведь она заставила помогать ей все воскресение в качестве наказания. Помню, как все это время ты бубнила, что торчишь тут только из-за меня и моих до ужаса кривых, да неуклюжих рук. Что я могла тебе сказать? Только извинялась, как проклятая, да и только. Пожалуй, что именно с этой минуты мы и начали наши отношения, которые продолжились аж два добрых года, пока ты не совершила ужаснейшую глупость, которая перевернула всю мою школьную репутацию. То время, что мы провели вместе, нельзя просто так взять и выбросить из головы. Я считала тебя той, кому я могу доверить всё на свете. Чуть позже, я узнала, что мы с тобой в чем-то схожи. Ты такой же отшельник, которого общество просто не видит. Но в отличии от меня, ты всегда пыталась пробраться в самые популярные компании, чтобы накрепко обосноваться там. Что ты только не делала, чтобы показать себя. Один раз даже выкрасила волосы в розовый цвет. Правда ребята не сказали, что это шибко круто, лишь покрутили у виска, подумав: "Мерлин, ну что за псих?!". Наверное, если я была чуточку внимательнее, то сразу бы заметила эту еле заметную жилку хитрости в тебе. Как-то раз я даже подумала, что несколько странно, что ты учишься на Райвенкло, тебе бы на Слизерин, дорогуша. И не будь ты столь умна и изобретательна от природы, я бы и по сей день считала, что шляпа все же иногда ошибается в своем выборе. Ты конечно не мисс Лавгуд, но тоже со странностями. Любишь развешивать свою одежду в порядке цветов радуги, а вместо слова "спасибо", ты говоришь "спасибр", что всегда понимает мне настроение. Или например, никогда не ходишь к Черному озеру, так как веришь историям про гигантского кальмара. Словом, тебя можно описывать сколько угодно, так как личность ты незаурядная, неординарная. Но даже несмотря на все это, что описывает тебя с наилучшей стороны, как личность, я наверное никогда не смогу простить тебе одну вещь. Зачем, зачем ты всем разболтала мою тайну?! Неужели это было так необходимо, чтобы все узнали о том, что я оборотень. Ты же знала, как это важно для меня, чтобы никто даже и мысли в голове такой не держал. Но ты ведь не дура, взяла, да и воспользовалась моим жалким положением. Ты рассказала об этом всем, создав потрясающую новость. Браво, Эл! А ведь люди купились и постепенно они стали замечать тебя, брать с собой, знавать на вечеринки и т. д. Что ж, если это предательство, то за что ты так со мной? Кончено же, прошло уже пол года и иногда мы все же пытаемся склеить разбитую чашку. Но ты ведь понимаешь, что все тщетно, да? Доверие, словно бумага, один раз помнешь - ровным оно уже никогда не будет. Хотя, я из тех дурней, кто все же верит в чудо, посему, может у нас что-то и выйдет, а, Эл?
● Короче говоря, не буду писать про активность, ибо это уж очень банально. Мне хотелось бы видеть эту девчонку на ролевой, так что, приходи друг, мы что-нибудь обязательно завертим, дабы у меня уже масса идей! Я совсем не буду против, если Вы смените имя, внешность, лояльность, чистоту крови. Я добрая девочка, знаю. хд Биография и характер полностью на Вас, хотя если что, то обсудим вместе. Достаточно лишь указать то, что я уже вписала в общие данные персонажа. Сразу скажу, что смогу порадовать Вас только постами, да общением. С графикой я не работаю, так как я крайне криворукая особа. Но тут на форме есть умельцы. Взять к примеру Амикуса. Да простит он мне это. хд Напоследок добавлю, что мне совсем не важно, сколько Вам лет, а так же, кто по ту сторону экрана. Приходите и мы обо всем договоримся. Я тебя уже люблю, дорогуша!