SWEATER WEATHER
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-08-29 12:18:54
ИЩЕТ ДИАННА АГРОН
DAVE FRANCO
дэйв франкох 28 лет [12.06.85]
х актер, сценарист и_еще_много_чего
х Я ВИЖУ ТЕБЯ х
или же общее описаниеосновные биографические данные найдешь в википедии, думаю, это не составит труда. на счет характера. часто встречаюсь с случаями, когда прописанные характеры не очень-то нравятся, так что оставляю это на тебя. ты можешь быть абсолютно любым, здесь нет никаких ограничений. делай персонажа таким, каким тв его чувствуешь.
х ТЫ И Я х
или же описание отношенийвот город, в котором мы не были. вот кафе, в котором мы не сидели вместе, где не болтали и не смеялись. вот фильм, который мы не смотрели. и комната, где ты никогда не обнимал меня.
вот мой кот, имя которого ты не знаешь. вот часть моей жизни, о которой ты даже не ведаешь. ты был в мой жизни совсем немного. ты ворвался в нее всего на день. помнишь ту короткометражку? мы стали просто хорошими знакомыми. не более. но так думал и думаешь только ты. как же жаль.
а вот я поняла - я не смогу забыть тот день. никогда. почему? я не знаю. раньше со мной никогда такого не было. очень странные ощущения. слишком странные. слишком обостренное чувство незавершенности. не_целостности. слишком не хватает твой улыбки. и шуток. и запаха твоего одеколона. хотя. о чем это я?
редкие встречи на раутах и в кругу друзей. ловлю твой взгляд. наверное, даже не замечаешь. а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. хотя бы раз. улыбнись.
убиваешь меня. медленно. уверенно. твое отсутствие убивает. но слишком боюсь. боюсь что-то сказать. что-то сделать. я не потревожу твой покой.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче. мое присутствие не нужно. я не нарушу твой покой.
х А ЕЩЕ х
или же дополнительноочень-очень сильно жду
приходи, игру, любовьобожание обещаю :з
вместе сможем додумать историю, развить ее в интересном для тебя ключе. в общем, приходи - и будем думать вместе :зпросто посмотри