HP: PARA BELLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: PARA BELLUM » GUEST BOOK. » Выручай-комната #1

Выручай-комната #1

Сообщений 181 страница 210 из 214

1

В этой теме Вы, дорогой гость, можете задать любой интересующий Вас вопрос. Так же именно здесь придерживаются роли и желаемые внешности. Перед тем, как задать свой вопрос, Вы можете пройти в тему часто задаваемых вопросов - FAQ. Возможно, именно там Вы получите ответ уже сразу.

0

181

Theodore Nott
я предпочитаю Лондон. )
хотелось бы активных действий - интриг, стычек, почти буквальных военных действий..

0

182

митлонд
тогда вам в ПС - в Лондоне у нас, если мне не изменяет моя память, одни ОФешники пока, пора бы напомнить, что жизнь не столь хороша, как им кажется)
а должность.. тут вариантов куча, начиная от сотрудника ММ (мест свободных много, выбирай не хочу), до работника в любой лавки "Косого переулка".
можете рассмотреть списки Пожирателей канонных, если вы предпочитаете совсем-совсем взрослых, или выпускников Хогвартса, вроде Пьюси.

0

183

Вечер добрый. Придержите пожалуйста Пьюси и Флинта на максимальный срок.

0

184

временно бомж, доброго и вам) до 4 числа ваши. если не будете успевать - скажите

0

185

Здравствуйте. Во время написания анкеты возникло несколько вопросов. Могу я попросить аську у кого-то из админов? Там быстрее и удобнее все спросить.

0

186

временно бомж, 437491764

0

187

Добрый день. Ранее (примерно в 2009) у меня был прекрасный отыгрыш и 2 любимых персонажа:
Низл - зверек из мира магии, довольно яркий персонаж. Но ему разумеется нужен какой то.. ну что то вроде хозяина (кот Гермионы на 1/4 был низлом).
Алекто Кэрроу - не каноничная, своеобразная.. понятно что тут может возникнуть недопонимание, в общем есть определенный риск)
Честно, желание создавать анкету - нету. Зато есть ролевая где оба персонажа играли и где можно посмотреть, понять, поругать или похвалить, взять или не взять.

0

188

Vi, к сожалению или к счастью, но анкету пишут все. тут не может быть исключения

0

189

Доброго времени суток! Хотелось бы кое что уточнить, прежде чем забивать вам список участников тем, кого вы потом не возьмёте.

0

190

Доброго времени суток. Профессор Снейп, как я понял из списка персонажей, свободен? Могу ли я занять роль?

0

191

СС
Приветствую.
Роль профессора Снейпа абсолютно свободна и лично я был бы очень рад этому персонажу.) Так что если Вы все еще заинтересованы в роли, то возвращайтесь к нам и мы для Вас будем ее держать крепко-накрепко.))

0

192

дня вам, чудесные.
придержите Daphne Greengrass & Megan Fox

0

193

dg
Утро доброе, незабвенная.
Обе мисс за Вами до 16.09. Желаем вдохновения и ждем Вас.)

0

194

чудесатого утра, прекрасные!
как оно водится- шла мимо, но пройти так и не удалось.
зацепилась то за строчку, то за слово, и в конечном итоге, поняла, что уйти от вас не так уж и просто.
заверните мне в мешочек внешность mila kunis, пожалуйста. и, сразу уточню, можно ли будет продлить её позже?
пробую для себя новый образ, который хотелось бы качественно продумать.
а пока - удачи вам и процветания.
сенечка

0

195

простите за волокиту,
моя напарница очень долго скрипит своими шестеренками.
к миле еще заверните astrid berges-frisbey, будем думать как бы их
продуктивно скооперировать)

0

196

есенина, здравствуйте, чудесная)
заворачиваю милу. и да, если не будете успевать, сообщите и продлим. а пока что до 16 ваша.
насчет астрид - она занята, просто девушка с ней еще не дошла до списка занятых внешностей, к сожалению.

0

197

ребят, хочу зарегестрироваться, но такой вопрос возник.)
а почему вас так мало? я просто посмотрела кто заходит и... я не в том смысле что я не буду регестрироваться или я к чему придираюсь, просто не хотелось бы приходить на пару дней, а потом не дождавшись не от кого поста уйти.)
не поймите меня не правильно, просто я уже сталкивалась с такими ситуациями.))

0

198

гостья), доброго времени)
хороший вопрос, знаете ли. почему нас так мало. вот так вот как-то вышло. по-другому даже ответить не могу

0

199

благодарю за ответ.)
я просмотрела акции,приглядела одного  перса, но может быть вам кто - то ооочень сильно нужен?))

0

200

гостья), все, кто оочень сильно нужен - находятся в нужных персонажах)
Нужные персонажи.

0

201

те к то в "нужных" не совсем мне подходят.)
возьму Полумну Лавгуд, можно?(

0

202

гостья), за вами до 18.09. вдохновения)

0

203

гостья), потому что ждём новых активных, с кем можно было бы прекрасные отыгрыши расписать!)))

0

204

Будущие друзья, а придержите-ка мне Джинни. Давно я не брала в руки шашек...)

0

205

джин, за вами до 19) вдохновения

0

206

dg написал(а):

придержите Daphne Greengrass & Megan Fox

продлите, милейшие (:

0

207

Daphne Greengrass, на три дня)

0